Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Кружка Чебурашка и крокодил Гена - fashionablesale.ru
FASHIONABLESALE.RU

Кружка Чебурашка и крокодил Гена


Кружка Чебурашка и Крокодил Гена создана по мотивам кукольного мультипликационного фильма Романа Качанова, выпущенного киностудией «Союзмультфильм» в 1969 году. В этом фильме впервые появились широко известные мультипликационные образы – Крокодил Гена, Чебурашка и старуха Шапокляк. Фильм был снят по мотивам книги Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья».

279 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло)


PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входят: Тарелка 20 см Салатник 13 см Кружка 200 мл. Посуда выполнена из качественного прозрачного стекла, декорирована современными безопасными красками. Не подходит для использования в духовке, СВЧ и на открытом огне.

600 RUR
Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (стекло) / похожие

Подробнее

Набор посуды Чебурашка и Крокодил Гена


Набор посуды Чебурашка и Крокодил Гена создан по мотивам кукольного мультипликационного фильма Романа Качанова, выпущенного киностудией «Союзмультфильм» в 1969 году. В этом фильме впервые появились широко известные мультипликационные образы – Крокодил Гена, Чебурашка и старуха Шапокляк. Фильм был снят по мотивам книги Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья».

799 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все...


Издательство АСТ Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все... В сказочной повести Крокодил Гена и его друзья рассказано, как познакомились Чебурашка, Гена и другие персонажи, как они вместе построили Дом дружбы и хитроумно избавились от старухи Шапокляк. А в маленьких сказочках вы прочитаете о том, что происходило с нашими друзьями дальше. Для дошкольного возраста.

540 RUR
Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все... Издательство АСТ

Издательство АСТ / Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все... / похожие

Подробнее

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Крокодил Гена и его друзья | Чебурашка, 14 см


Мягкая игрушка "Чебурашка" Мульти-Пульти - любимый персонаж детей из мультфильма "Крокодил Гена и его друзья"! Дети вспомнят знакомые сюжеты для игр и придумают новые. Чебурашка так любит учиться, поиграйте с ним в школу, вместе вы узнаете столько всего интересного.

692 RUR
Мульти-Пульти

Мульти-Пульти / / похожие

Подробнее

Успенский Э. Чебурашка и крокодил Гена Книга-пазл

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Крокодил Гена, с аккордеоном, 33 см, озвученный


Музыкальная мягкая игрушка "Гена с аккордеоном" ТМ Мульти-Пульти - любимый персонаж детей из известного советского мультфильма "Чебурашка и крокодил Гена". Нажмите кнопку на животике и услышите: - фразы из мультфильма: "Привет, я - Гена. Крокодил"…

1547 RUR
Мульти-Пульти

Мульти-Пульти / / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья


Жил-был одинокий крокодил Гена. И захотел он подружиться с кем-нибудь. И первым его другом стал неизвестный науке зверь Чебурашка. Читайте малышу замечательную сказку Э. Успенского "Крокодил Гена и его друзья"и рассматривайте большие и яркие картинки!

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Крокодил Гена и его друзья


Жил-был одинокий крокодил Гена. И захотел он подружиться с кем-нибудь. И первым его другом стал неизвестный науке зверь Чебурашка. Читайте малышу замечательную сказку Э. Успенского "Крокодил Гена и его друзья"и рассматривайте большие и яркие картинки!

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор посуды Чебурашка и крокодил Гена


Набор посуды Чебурашка и крокодил Гена создан по мотивам приключений доброго крокодила Гены и его друга Чебурашки – неизвестного науке зверя, но зато доброго и милого.

1490 RUR
Priority

Priority / / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Крокодил Гена и его друзья. Все приключения


В 2016 году – 50 лет книге Э. Н. Успенского «Крокодил Гена и его друзья». Крокодил Гена и его друзья строили Дом дружбы, воевали со старухой Шапокляк и туристами-браконьерами, служили в армии и в милиции, ловили рыбу в деревне… Обо всех их приключениях вы прочитаете в книге «Крокодил Гена и его друзья. Все приключения», в которую вошли четыре повести о Чебурашке и его большом друге: «Крокодил Гена и его друзья», «Отпуск крокодила Гены», «Крокодил Гена и грабители» и «Чебурашка уходит в люди». Для дошкольного возраста.

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Крокодил Гена и его друзья


Эта книга вполне могла бы называться: "Чебурашка и его друзья". Но Эдуард Успенский почему-то назвал ее "Крокодил Гена и его друзья". А правда, кто в книге главнее - Чебурашка или крокодил Гена? Конечно, это Гена придумал написать объявления, что он ищет друзей. Но зато без такого странного существа, как Чебурашка, компания была бы слишком обыкновенной. А вообще, среди настоящих друзей не бывает главных и неглавных. Как среди нот в песенке. Или среди букв в сказке. Хорошие друзья, будь они крокодилами, или людьми, или собаками, - радуют друг друга просто тем, что они есть.

762 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья


Издательство АСТ Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья Эта книга вполне могла бы называться: Чебурашка и его друзья. Но Эдуард Успенский почему-то назвал её Крокодил Гена и его друзья. А правда, кто в книге главнее – Чебурашка или крокодил Гена? Конечно, это Гена придумал написать объявления, что он ищет друзей. Но зато без такого странного существа, как Чебурашка, компания была бы слишком обыкновенной. А вообще, среди настоящих друзей не бывает главных и не главных. Как среди нот в песенке. Или среди букв в сказке. Хорошие друзья, будь они крокодилами, или людьми, или собаками, – радуют друг друга просто тем, что они есть.

730 RUR
Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья Издательство АСТ

Издательство АСТ / Э. Успенский Крокодил Гена и его друзья / похожие

Подробнее

Посуда PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор)


PrioritY Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) - набор детской посуды с героями шедевров студии Союзмультфильм. В набор входят: Чашка 200 мл Миска 550 мл Тарелка 20 см. Посуда упакована в красочную подарочную коробку из картона. Не подходит для использования в духовке и на открытом огне. Можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

900 RUR
Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) PrioritY

PrioritY / Набор детской посуды Чебурашка и Крокодил Гена (фарфор) / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все...


В сказочной повести "Крокодил Гена и его друзья" рассказано, как познакомились Чебурашка, Гена и другие персонажи, как они вместе построили Дом дружбы и хитроумно избавились от старухи Шапокляк. А в маленьких сказочках вы прочитаете о том, что происходило с нашими друзьями дальше. Для дошкольного возраста.

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э. Чебурашка крокодил Гена Шапокляк и все-все-все

Успенский, Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья. Сказочные повести


Одно из лучших произведений Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья» без сомнения входит в золотой фонд дошкольной литературы. В книгу «Крокодил Гена и его друзья. Сказочные повести», помимо главной повести про Чебурашку, вошли её продолжения: «Отпуск крокодила Гены» (литературная основа мультфильма «Шапокляк»), «Чебурашка едет в Сочи» и «Новый год с Чебурашкой».

235 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Крокодил Гена и его друзья. Сказочные повести


Одно из лучших произведений Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья» без сомнения входит в золотой фонд дошкольной литературы. В книгу «Крокодил Гена и его друзья. Сказочные повести», помимо главной повести про Чебурашку, вошли её продолжения: «Отпуск крокодила Гены» (литературная основа мультфильма «Шапокляк»), «Чебурашка едет в Сочи» и «Новый год с Чебурашкой». Для дошкольного возраста.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Крокодил Гена и его друзья. Все истории


Первая книга из новой серии «Успенский – детям», в которую войдут практически все произведения писателя, представляет самые главные его повести про друга всех детей и зверей Чебурашку: «Крокодил Гена и его друзья», «Отпуск крокодила Гены», «Чебурашка уходит в люди» и др. Маленький смешной Чебурашка объединяет вокруг себя всех добрых существ для деятельной помощи всем, кто в ней нуждается. А помогает ему в этом большой, сильный и мудрый крокодил Гена. Для младшего школьного возраста.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Крокодил Гена и его друзья


Эта книжка расскажет тебе историю о том, как познакомились Чебурашка и крокодил Гена. Раскрывай постепенно книжку- раскладушку и следи за приключениями знаменитых героев сказки Э. Успенского! Малыши послушают сказку, рассмотрят большие картинки и поиграют с этой книжкой необычной формы!

78 RUR

/ / похожие

Подробнее
fashionablesale.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кружка Чебурашка и крокодил Гена по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fashionablesale.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кружка Чебурашка и крокодил Гена — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.