Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono - fashionablesale.ru
FASHIONABLESALE.RU

Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono Biscuit напольная 15х15 см


Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Biscuit 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.

138 RUR
Pavimentos Octogono Biscuit напольная 15х15 см Adex

Adex / Pavimentos Octogono Biscuit напольная 15х15 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono Blanco напольная 15х15 см


Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Blanco 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.

138 RUR
Pavimentos Octogono Blanco напольная 15х15 см Adex

Adex / Pavimentos Octogono Blanco напольная 15х15 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono Eucalypyus 15х15 см


Матовая напольная плитка Adex Pavimentos Octogono Eucalypyus 15х15 см.Строгая, но в то же время роскошная напольная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс. В упаковке 44 шт. общей площадью 0,99 м2.

138 RUR
Pavimentos Octogono Eucalypyus 15х15 см Adex

Adex / Pavimentos Octogono Eucalypyus 15х15 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Negro 3х3 см


Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Blanco 3х3 см.Строгая, но в то же время роскошная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс.

63 RUR
Pavimentos Taco Negro 3х3 см Adex

Adex / Pavimentos Taco Negro 3х3 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Blanco 3х3 см


Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Blanco 3х3 см.Строгая, но в то же время роскошная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс.

63 RUR
Pavimentos Taco Blanco 3х3 см Adex

Adex / Pavimentos Taco Blanco 3х3 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Biscuit 3х3 см


Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Biscuit 3х3 см.Строгая, но в то же время роскошная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс.

63 RUR
Pavimentos Taco Biscuit 3х3 см Adex

Adex / Pavimentos Taco Biscuit 3х3 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Eucalypyus 3х3 см


Керамическая вставка Adex Pavimentos Taco Eucalypyus 3х3 см.Строгая, но в то же время роскошная плитка Adex Pavimento – это украшение интерьера и инструмент для корректировки пространства. Четыре цвета элементов коллекции Adex Pavimento: Negro, Blanco, Biscuit, Gris (в этих цвета выполнены октогональные элементы – восьмиугольники, размером 15 на 15 см) и шесть оттенков квадратов-вставок размером 3 на 3 см (дополнительные цвета: Sand и Eucalyptus) позволяют создавать напольные покрытия, которые будут сочетаться с коллекциями настенной керамики Адекс.

63 RUR
Pavimentos Taco Eucalypyus 3х3 см Adex

Adex / Pavimentos Taco Eucalypyus 3х3 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Studio Octogono Snow Cap настенная 14,8х14,8 см


Керамическая плитка Adex Studio Octogono Snow Cap 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.

100 RUR
Studio Octogono Snow Cap настенная 14,8х14,8 см Adex

Adex / Studio Octogono Snow Cap настенная 14,8х14,8 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Studio Octogono Eucalyptus настенная 14,8х14,8 см


Керамическая плитка Adex Studio Octogono Eucalyptus 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.

114 RUR
Studio Octogono Eucalyptus настенная 14,8х14,8 см Adex

Adex / Studio Octogono Eucalyptus настенная 14,8х14,8 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Studio Octogono Bamboo настенная 14,8х14,8 см


Керамическая плитка Adex Studio Octogono Bamboo 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.

100 RUR
Studio Octogono Bamboo настенная 14,8х14,8 см Adex

Adex / Studio Octogono Bamboo настенная 14,8х14,8 см / похожие

Подробнее

REX CERAMICHE / РЕКС КЕРАМИЧЕ (Италия) Керамическая плитка ...

Каталог итальянской керамической плитки и керамогранита REX Ceramiche / Рекс Керамиче от прямого поставщика КЕРАМОТЕКА. Низкие цены, скидки. Оптовые и розничные продажи. Материал в наличии.

Онлайн раскладка плитки в 3D бесплатно в интернет-магазине ...

1) Бесплатно самому. Вы можете сделать 3D дизайн-проект самостоятельно в нашем 3D онлайн-сервисе "СанВиз" бесплатно.Создание дизайн-проекта у Вас займет не больше 1 минуты. Если в сервисе не корректно загрузилась ...

Керамическая плитка Adex Studio Octogono Graystone настеная 14,8х14,8 см


Керамическая плитка Adex Studio Octogono Graystone 14,8х14,8 см для облицовки стен испанского производства. Это материал с изящной глянцевой поверхностью, который представлен в трёх форматах, каждый из которых может применяться отдельно и в сочетании друг с другом. В серии присутствуют декоративные элементы и бордюра. Эти позиции позволяют внести в дизайн интерьера особый лоск, расставив правильные акценты. Классическая английская стилистка востребована на протяжении веков и не теряет своих почитателей. Изысканности добавляет чётко исполненный эффект кракелюра, который позволит создавать индивидуальные интерьерные решения. В упаковке 45 шт. общей площадью 0,99 м2.

114 RUR
Studio Octogono Graystone настеная 14,8х14,8 см Adex

Adex / Studio Octogono Graystone настеная 14,8х14,8 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Rombos Liso Biscuit настенная 10х20 см


Настенная керамическая плитка Adex Rombos Liso Biscuit 10х20 см представлена в ромбовидной форме станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений. В упаковке 41 шт. общей площадью 0,82 м2.

150 RUR
Rombos Liso Biscuit настенная 10х20 см Adex

Adex / Rombos Liso Biscuit настенная 10х20 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Rombos Acolchado Blanco Z настенная 10х20 см


Настенная керамическая плитка Adex Rombos Acolchado Blanco Z 10х20 см представлена в ромбовидной форме станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений. В упаковке 41 шт. общей площадью 0,82 м2.

236 RUR
Rombos Acolchado Blanco Z настенная 10х20 см Adex

Adex / Rombos Acolchado Blanco Z настенная 10х20 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Rombos Acolchado Biscuit настенная 10х20 см


Настенная керамическая плитка Adex Rombos Acolchado Biscuit 10х20 см представлена в ромбовидной форме станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений. В упаковке 41 шт. общей площадью 0,82 м2.

236 RUR
Rombos Acolchado Biscuit настенная 10х20 см Adex

Adex / Rombos Acolchado Biscuit настенная 10х20 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Rombos Liso Blanco Z настенная 10х20 см


Настенная керамическая плитка Adex Rombos Liso Blanco Z 10х20 см представлена в ромбовидной форме станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений. В упаковке 41 шт. общей площадью 0,82 м2.

150 RUR
Rombos Liso Blanco Z настенная 10х20 см Adex

Adex / Rombos Liso Blanco Z настенная 10х20 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Plata 2х2 см


Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Plata 2х2 см станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка Adex Rombos отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений.

180 RUR
Rombos Taco Esfera Plata 2х2 см Adex

Adex / Rombos Taco Esfera Plata 2х2 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Negro 2х2 см


Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Negro 2х2 см станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка Adex Rombos отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений.

44 RUR
Rombos Taco Esfera Negro 2х2 см Adex

Adex / Rombos Taco Esfera Negro 2х2 см / похожие

Подробнее

Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Oro 2х2 см


Керамическая вставка Adex Rombos Taco Esfera Oro 2х2 см станет настоящим украшением классического и современного интерьера. Плитка Adex Rombos отличается стильным, современным и весьма оригинальным дизайном. В этой серии очень гармонично сочетаются нестандартный подход к оформлению помещений, классическая эстетика и креативность. Плитка Adex Rombos имеет широкую сферу применения, может использовать как для отделки ванных и кухонь, так и для оформления общественных помещений.

180 RUR
Rombos Taco Esfera Oro 2х2 см Adex

Adex / Rombos Taco Esfera Oro 2х2 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro настенная 7,5х15 см


Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro 7,5х15 см поражает своим художественным разнообразием. Насыщенные краски и кракелированная прозрачная эмаль благодаря которой поверхность плиток получается искусственно состаренной с эффектом растрескивания. Бордюры с классическими рельефами и ручной росписью служат живым декоративным дополнением серии Adex Modernista. Использовать плитку можно как в классическом, так и в современном интерьере помещения, где она будет смотреться очень гармонично. В упаковке 100 шт. общей площадью 1,1 м2.

53 RUR
Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro настенная 7,5х15 см Adex

Adex / Modernista Liso PB C/C Verde Oscuro настенная 7,5х15 см / похожие

Подробнее

Керамическая плитка Adex Ocean Liso Top Sail настенная 7,5х15 см


Настенная керамическая плитка с глянцевой поверхностью Adex Ocean Liso Top Sail 7,5х15 см. В коллекции Адекс Оушн нашлось место всем оттенкам морской воды и морского песчаного дна – песчаный, серый, бежевый – Adex Ocean подойдет для тех помещений, где не должно быть яркости, но и однообразие тоже не приветствуется. В упаковке 90 шт. общей площадью 1.0125 м2 и весом 18 кг.

71 RUR
Ocean Liso Top Sail настенная 7,5х15 см Adex

Adex / Ocean Liso Top Sail настенная 7,5х15 см / похожие

Подробнее
fashionablesale.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fashionablesale.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Керамическая плитка Adex Pavimentos Octogono — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.