Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Камни для виски в деревянной коробке Wild - fashionablesale.ru
FASHIONABLESALE.RU

Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт


Камни для виски в деревянной коробке Wild West, 9 шт

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски и стеклянная Подарочная коробка для виски-8 гранитных камни для виски + 2 стакана в деревянной коробке-лучший подарок для муж...

Камни для виски Wood, в деревянной коробке, 9 шт


Красивый, удобный и многофункциональный набор камней для виски сослужит вам хорошую службу. Камни для виски изготовлены из стеатита (он же «мыльный», «восковой» камень). На самом же деле стеатит – это горная порода, практически универсальная в быту. У стеатитовых камней есть неоспоримые преимущества по сравнению с обычным льдом: они дольше сохраняют низкую температуру, охлаждая напиток и не разбавляют вкус виски водой. Также стеатит не впитывает запахи. Комплект идет в аккуратной деревянной коробочке, в которой вам будет удобно его хранить.

1790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для виски «То что доктор прописал», 300 мл


Бокал для виски «То что доктор прописал» - лучшее подтверждение тому, что порой стаканчик любимого горячительного напитка лечит гораздо лучше любых лекарств. Бокал для виски с прикольной надписью изготовлен из прочного стекла и имеет классическую форму с прямыми стенками и толстым дном, он подойдет как для подачи чистого напитка, так и коктейлей на его основе. Продается бокал для виски в коробке из натурального дерева с декоративной ручкой из бечевки. Поэтому вы без сомнений можете купить бокал для виски в деревянной коробке в презент товарищу, коллеге, деловому партнеру или другому ценителю качественного алкоголя.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Vacu Vin


Камни для виски — это небольшие кубики из нержавеющей стали. Поместите их в холодильник, а потом добавьте в виски для его охлаждения. В отличие от кубиков льда камни не добавят в виски воду и не изменят его вкус.

2599 RUR
Vacu Vin

Vacu Vin / / похожие

Подробнее

Камни для виски «Чего пить того не миновать», в шкатулке, 6 шт


Красивый, удобный и многофункциональный набор камней для виски «Чего пить, того не миновать» сослужит вам хорошую службу. Камни для виски изготовлены из стеатита (он же «мыльный», «восковой» камень). На самом деле, стеатит – это горная порода, практически универсальная в быту. У стеатитовых камней есть неоспоримые преимущества по сравнению с обычным льдом: они дольше сохраняют низкую температуру, охлаждая напиток и не разбавляют вкус виски водой. Также стеатит не впитывает запахи. Комплект идет в аккуратной деревянной коробочке, в которой вам будет удобно его хранить или дарить.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры MPSport Шашки пластмассовые в деревянной коробке


MPSport Шашки пластмассовые в деревянной коробке Набор для игры в шашки в деревянной коробке, одновременно являющейся игровым полем. Шашки выполнены из пластмассы.

633 RUR
Шашки пластмассовые в деревянной коробке MPSport

MPSport / Шашки пластмассовые в деревянной коробке / похожие

Подробнее

Набор стакан с пулей и камни для виски Лев 2, 250 мл


Набор стакан с пулей и камни для виски «Лев 2», 250 мл понравится ценителям крепких напитков и любителям практичных вещей. В аккуратной коробочке Вы найдете стеклянный стакан с пулей и камни для виски в холщовом мешочке. Представленный комплект является готовым презентом, поэтому Вы смело можете купить подарочный набор стакан и камни для виски и отправится на праздник к товарищу или коллеге. Только напомните ему, что перед использованием камни для виски следует оставить на несколько часов в морозильной камере, а стакан с патроном внутри лучше мыть вручную.

800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для виски ПАПЕ, 300 мл


Если ваш отец - настоящий ценитель крепкого спиртного, тогда бокал для виски "ПАПЕ" станет для него приятными нужным презентом. Этот креативный бокал для виски с прикольной надписью объемом 300 мл будет уместен ко дню рождения, профессиональному празднику, дню отца или любому другому событию. Продается бокал в деревянной подарочной коробке с гравировкой ToDrink, поэтому вам не придется тратить время, чтобы красиво презентовать ваш сюрприз.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для виски «Хороший день», 300 мл


Какой он, идеальный презент для любителя крепких алкогольных напитков? Приглянитесь повнимательнее к бокалу для виски Хороший день 300 мл. Он имеет классическую форму, удобно лежит в руке и изготовлен из стекла. В его дизайне есть изюминка: черточки на бокале для виски 300 мл, которые могут сказать о том как прошел день у владельца данного стакана. Если он наливает скотч под первую черточку, значит день его был хорошим, а если под самую верхнюю - лучше не спрашивайте. Подарочный бокал для виски в деревянной коробке - оригинальный и практичный презент, поскорее вручите его!

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из стакана с пулей и камни для виски «Военный 2»


Набор из стакана с пулей и камни для виски «Военный 2» станет отличным приобретением для каждого представителя сильного пола. В комплект входит стеклянный стакан с пулей и камни для виски в количестве 3 штук. Последние изготовлены из стеатита, который хорошо удерживает температуру и совершенно не впитывает запахи. Стакан упакован в презентабельную картонную коробку, а камни - в удобный льняной мешочек. Вы можете купить подарочный набор стакан для виски с камнями не только военному, но и сотруднику полиции или спецслужб, а также каждому ценителю качественных спиртных напитков.

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски «Арктик»


Стальные кубики для виски

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор камней для виски «Камни в стакане», 4 шт


Набор камней для виски «Камни в стакане», 4 шт - необходимый комплект для личностей, привыкших к первозданному вкусу крепкого алкогольного напитка. Каждый из нас прекрасно знает, что лед охлаждает напиток не надолго, при этом разбавляя его вкус. Преимущество камней для виски 4 штуки в том, что они длительный период времени делают ваш напиток прохладным, при этом совершенно не влияя на его вкусовые качества. Следует заранее разместить представленный комплект в морозилку на 2-3 часа, а после можете угощать близких или гостей прохладным напитком с идеальным вкусом. Спешите купить камни для виски в коробке 4 шт прямо сейчас!

950 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в футляре с гравировкой


Камни для охлаждения благородных напитков

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор креативных графинов с шарами и изысканной деревянной подставкой, 2 стакана для виски, графин для виски, подарок

Именные камни для виски в футляре


Камни для охлаждения благородных напитков

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски в футляре Инициалы


Камни для охлаждения благородных напитков

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски Богатства в Новом году, 9 шт


Камни для виски "Богатства в Новом году", 9 шт - необычный презент любимому человеку, другу, коллеге или другому почитателю элитного спиртного. Камни для охлаждения алкогольных напитков сделаны из мыльного камня, абсолютно не впитывающего запахи. Перед использованием ополосните стеатитовые камни для виски прохладной водой, а затем поместите в морозилку на несколько часов. Камни также могут долгое время сохранять горячим чай, кофе или глинтвейн. Для этого предварительно подержите их в кипятке 3-5 минут.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Камни для виски, подарочный набор из 9 камней для виски, охлаждающие камни из гранита, многоразовые кубики льда с щипцами и стопором, лучший п...

Набор камней для виски «Невинные радости», 4 шт


Набор камней для виски «Невинные радости» - отличный способ быстро охладить любимые напитки, не разбавляя их водой. Розовые камни для виски выполнены из кварца, который не впитывает запахи и не влияет на вкус алкоголя. Перед употреблением необходимо поместить камни в морозилку на 2-3 часа, после чего использовать один камень на 50-60 мл жидкости. Вы можете купить камни для виски розового цвета в презент подруге, девушке или коллеге, ведь их неординарный цвет непременно придется по вкусу особам прекрасного пола.

950 RUR

/ / похожие

Подробнее
fashionablesale.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камни для виски в деревянной коробке Wild по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fashionablesale.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камни для виски в деревянной коробке Wild — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.