Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Винченцо Беллини La Sonnambula - fashionablesale.ru
FASHIONABLESALE.RU

Винченцо Беллини La Sonnambula

Винченцо Беллини I Puritani

Винченцо Беллини I Puritani

Винченцо Беллини Norma

Винченцо Беллини Norma de Bellini

Винченцо Беллини Ouvertures Choisies pour Piano a 4 mains de V. Bellini

Винченцо Беллини I Capuletti ed i Montecchi de V. Bellini

Беллини В. Камерно-вокальные произведения для голоса и фортепиано. Ноты


Винченцо Беллини - итальянский композитор, автор 11 опер. Несмотря на свою непродолжительную жизнь, Беллини оставил после себя потрясающие вокальные сочинения. Пятнадцать романсов и ариетт, представленные в настоящем сборнике - великолепный материал для формирования тонкого музыкального вкуса, повышения вокального мастерства и обогащения репертуара. Данный сборник будет интересен профессиональным вокалистам, педагогам и студентам вокальных направлений.

565 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радим Одосий Винченцо


Что может обрести современный человек в архаичном городе, переживающем упадок? Оказывается, многое. Оказавшись в другом мире, Винченцо Скартинни на пути к возвращению столкнется с проблемами его жителей. И порой нелепые события и просьбы значат больше, чем кажется…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плед Togas Беллини 130х180 серый

Аромадиффузор Prosecco Bellini 177мл (Просекко Беллини)

Гель для душа Bisou Мандариновый беллини, 300 мл


Яркий сочный аромат мандаринового беллини перенесет тебя в незабываемое путешествие грез и фантазий, окутает кожу своей заботой и подарит удовольствие от использования. Способ применения: нанесите гель на влажную кожу тела, вспеньте и смойте водой. При попадании в глаза промойте водой.

207.99 RUR
Bisou

Bisou / / похожие

Подробнее

Тарталетка Yankee Candle Клубничный Беллини 6 см

Ароматическая свеча Italian Bellini (итальянский беллини): свеча в алюминиевом подсвечнике с 3 фитилями 340г

Аромасвеча Yankee Candle Клубничный Беллини 5 см

Ароматическая свеча Italian Bellini (итальянский беллини): свеча в стеклянном подсвечнике c 3 фитилями 850г

Аромасвеча Yankee Candle Клубничный Беллини 8 см

Аромасвеча Yankee Candle Клубничный Беллини 12,7 см

Ароматическая свеча Italian Bellini (итальянский беллини): свеча в подарочной коробке 270г

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Почему это шедевр? Живопись Венеции XV века. Дж. Беллини и В. Карпаччо


Джованни Беллини (ок. 1430 – 1516) является известным итальянским живописцем, величайшим учеником школы живописи Венеции, который заложил основы живописного искусства Возрождения. Считается, что обучение он проходил у своего отца, который был художником, а в 1459 году стал возглавлять мастерскую в Венеции. Витторе Карпаччо (ок.1465 – ок. 1526) родился в Венеции, испытал влияние Джованни и Джентиле Беллини. Об творчестве художников рассказывает историк искусства и галерист Виктория Анисимова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
fashionablesale.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Винченцо Беллини La Sonnambula по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fashionablesale.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Винченцо Беллини La Sonnambula — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.